鉄板バル ラグー♬
みなさんこんにちは
最近ずっとなにか食べてる
(月)リポーターのへぎちゃんです
12月19日(月)のリポートはこちら。
エフエム宝塚から市役所方面に徒歩5分
鉄板バル ラグーさん♪
お話を伺ったのは
清水 翔さん
とっても寒い日で、熱いお茶を淹れて迎えてくださいました😂✨
ありがとうございます;;
美味しいお肉🍖とワイン🍷のお店。
バルのお洒落な雰囲気が素敵!
家族から友達、おひとりさまでもワイワイ楽しめます💃
メニューや写真を見るだけでワクワクするものばかり!
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。
料理の最高の時に食べられるよう意識されています。
気になる鉄板料理は
国産牛イチボのステーキ
茶美豚のスペアリブ・小腸をつかった国産牛ホルモン塩キャベツ
鉄板でお肉を焼いて、美味しい状態ですぐに食べられるお料理ばかりです🍴
清水さんのおすすめは
肉のパラダイス
スペアリブ+ローストビーフ+ソーセージ…。
ここが楽園…😋!?お店人気ナンバーワンだそうです!!
そしてコロナ禍に入ってから始められたランチの
国産牛ステーキ丼もおすすめ!
分厚いお肉たちが溢れんばかりで思わず笑ってしまいました(笑)
続いて、赤ワイン🍷おすすめは
コロンビア クレスト グランドエステーツ カベルネソーヴィニヨン
柔らかなタンニンが特徴で、お肉との相性が抜群。
肉のパラダイスと国産牛イチボのステーキとの組み合わせ◎
「赤身のお肉を食べて、マリアージュをお楽しみください」とのこと💖
他にも、テイクアウトもされています。
肉パラ(肉のパラダイス)はもちろん、お肉メインのメニューと
アレンジしやすい自家製肉味噌もあります✨
また、19日(月)~23日(木)までランチメニューをご注文の方先着で
ミニバニラアイスのクリスマスプレゼント付き!!
清水サンタさん、ありがとう…🎄🎅💖
お席の予約はこちらまで
0797-69-7498
ランチはごはんがなくなり次第終了・料理予約は難しいのでご注意ください。
SNSも要チェックです✅
最近ずっとなにか食べちゃう私もさすがにお腹いっぱい😋😋😋
料理を前に、テンション上がりっぱなしでした。
美味しいお肉、美味しいお酒で楽しい時間をお過ごしください🍖🍷
・鉄板バル ラグー
・宝塚市伊孑志3-12-37 逆瀬川ロイヤルハイツ104
・月~木(平日)ランチ11時半~15時 ディナー17時半~22時半
金土祝前日 ランチお休み ディナー17時~23時半
・定休日は日曜
・0797-69-7498