2月4日「貴志まさみのバラのくちづけ」豪華ディナーショーメニューご紹介
皆さんこんにちは。
いつも「貴志まさみのバラのくちづけ(毎週日曜日夜20:00より)」をご愛聴いただきありがとうございます。
早いもので、今年も2月に入り立春も迎えましたね。
節分でしっかり邪をはらい、今年こそ薔薇香る素敵な一年にいたしましょうね。
さて、お愉しみいただいております、毎週日曜日夜8時スタートの音楽番組「貴志まさみのバラのくちづけ」 からお知らせです。
先日2月4日(日)の放送の中でお約束しましたとおり、私が昨年12月25日に出演させていただきました
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(https://www.l-s.jp/)のクリスマスディナーショーでの素敵なお料理のお写真と、
作ってくださった総料理長大山圭介さんのお写真とプロフィールをこちらでご紹介させていただきます。
グルメのリスナーの皆様垂涎のメニューだと思いますので、是非ご覧いただければ嬉しいです。
最後のデザートの薔薇のソースはなんと私のシルエットなんですよ!
お客様から「わぁ」という歓声が上がった貴志まさみのバラのデザート。
いつか私も味わってみたいです♪
■総料理長/大山 圭介
調理学校を卒業後、フランスのミシュラン二ツ星レストラン「ジャン・ポール・ジュネ」等で
実務研修を重ねる。1999年ハウステンボスに入社し、フランス料理界の巨匠 上柿元 勝氏に師事する。
2008年にホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ入社。2018年には統括料理長に就任、2021年より
総料理長を務める。トックブランシュ国際倶楽部会員。
お料理を作ってくださった総料理長の大山圭介さんは、最年少で第三代ラ・スイート総料理長に就任された若き シェフ。
厨房のダ・ヴィンチと称されたフランス料理界の重鎮 アラン・シャベル氏の系譜を継ぐ、
正統派フレンチを 得意とし、素晴らしい感性でお客様が大満足のお料理を作ってくださいます。
私、貴志まさみのディナーショーの魅力は、素敵な音楽は勿論、美味しく体にもよいお料理と愉しい語らいの時間。
是非、また機会がございましたら、私のディナーショーにお越しいただきご賞味ください。
勿論、ラ・スイートさんにも是非!
●「貴志まさみのバラのくちづけ」再放送開始のお知らせ
エフエム宝塚様のご厚意により、放送日の翌土曜日21:15~21:45にて番組が再放送されることになりました。
この2月4日(日)の放送を聴き逃がされた方は、是非2月10日(土)21:15~でどうぞ!
まだまだ寒い日が続きますので、どうかくれぐれもお風邪など召されませんように。
■今月2月の放送は下記のとおりです。
第三回 2月18日(日)20:00~ 再放送2月24日(土)21:15~
第四回 2月25日(日)20:00~ 再放送3月2日(土)21:15~
■貴志まさみ WEB https://masami-kishi.com/でも番組の紹介をしています。
またお立ちよりくださいね。