2月4日「貴志まさみのバラのくちづけ」豪華ディナーショーメニューご紹介

皆さんこんにちは。

いつも「貴志まさみのバラのくちづけ(毎週日曜日夜20:00より)」をご愛聴いただきありがとうございます。

早いもので、今年も2月に入り立春も迎えましたね。

節分でしっかり邪をはらい、今年こそ薔薇香る素敵な一年にいたしましょうね。

さて、お愉しみいただいております、毎週日曜日夜8時スタートの音楽番組「貴志まさみのバラのくちづけ」 からお知らせです。

 

先日2月4日(日)の放送の中でお約束しましたとおり、私が昨年12月25日に出演させていただきました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(https://www.l-s.jp/)のクリスマスディナーショーでの素敵なお料理のお写真と、

作ってくださった総料理長大山圭介さんのお写真とプロフィールをこちらでご紹介させていただきます。

s-画像1 s-画像2 s-画像3s-画像4

 

グルメのリスナーの皆様垂涎のメニューだと思いますので、是非ご覧いただければ嬉しいです。

最後のデザートの薔薇のソースはなんと私のシルエットなんですよ!

 

s-画像5

 

お客様から「わぁ」という歓声が上がった貴志まさみのバラのデザート。

いつか私も味わってみたいです♪

 

s-画像6

 

 

■総料理長/大山 圭介

 

調理学校を卒業後、フランスのミシュラン二ツ星レストラン「ジャン・ポール・ジュネ」等で

実務研修を重ねる。1999年ハウステンボスに入社し、フランス料理界の巨匠 上柿元 勝氏に師事する。

2008年にホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ入社。2018年には統括料理長に就任、2021年より

総料理長を務める。トックブランシュ国際倶楽部会員。

 

 

 

 

 

 

お料理を作ってくださった総料理長の大山圭介さんは、最年少で第三代ラ・スイート総料理長に就任された若き シェフ。

厨房のダ・ヴィンチと称されたフランス料理界の重鎮 アラン・シャベル氏の系譜を継ぐ、

正統派フレンチを 得意とし、素晴らしい感性でお客様が大満足のお料理を作ってくださいます。

 

私、貴志まさみのディナーショーの魅力は、素敵な音楽は勿論、美味しく体にもよいお料理と愉しい語らいの時間。

 

是非、また機会がございましたら、私のディナーショーにお越しいただきご賞味ください。

勿論、ラ・スイートさんにも是非!

 

 

●「貴志まさみのバラのくちづけ」再放送開始のお知らせ

エフエム宝塚様のご厚意により、放送日の翌土曜日21:15~21:45にて番組が再放送されることになりました。

この2月4日(日)の放送を聴き逃がされた方は、是非2月10日(土)21:15~でどうぞ!

まだまだ寒い日が続きますので、どうかくれぐれもお風邪など召されませんように。

 

■今月2月の放送は下記のとおりです。

第三回 2月18日(日)20:00~  再放送2月24日(土)21:15~

第四回 2月25日(日)20:00~  再放送3月2日(土)21:15~

 

■貴志まさみ  WEB https://masami-kishi.com/でも番組の紹介をしています。

 

またお立ちよりくださいね。