「黒ひげ」カレーで、元気やで!1月22日
ちゃお~
小野田リカです![]()
今週は「数年にいち度の大寒波」襲来![]()
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みなさん、生きとってやぁ〜
寒い寒い中、元気を貰いにやって来ました![]()
「ステーキ&カリー・黒ひげ」
わっつ
かっけー
カントリー風 ![]()
18席とこじんまりした店内は、
ウッディーでシャレオツやないかぁ〜
カウボーイが出てきそう![]()
オーナーのこだわりなんですって![]()
名物!
「ビーフカリー&黒ひげカリー(それぞれ左&右)の
ハーフ&ハーフカリー」 ![]()
色の違いが一目瞭然![]()
上にのってる目玉焼きは、カワイイ
アクセント
「黒ひげカリー」は、黒ごまなど「黒」がテーマ。
すっごくまろやかで、コクのある味わい![]()
後味ほんのりスパイシーです。
フルーツを隠し味に使っているとか。
「ビーフカリー」は 、玉ネギとフライドオニオンをトッピング。
玉ねぎのあまさ引き立つ、やさしい味わい![]()
卵のトロトロ黄身と混ぜてもOK![]()
黒ひげ&ビーフのルゥを混ぜてもOK![]()
何種類もの味をちょっとずつ楽しめる![]()
好みを探しながら楽しめる![]()
豪快かつ贅沢なカリーです![]()
店長・増田 健一(ますだ けんいち)さん
若い時から飲食業ひと筋![]()
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背が高くて、かっこい~い![]()
わかりやすくやさしい言葉で
いっぱい教えて下さりました!
ありがとうございました!!!
「ランチメニュー」![]()
「メニュー」![]()
1.カリー
2.ハンバーグ
3.ステーキ
以上が、「メニューの3本柱」
ハンバーグはとにかくやわらかく、
ステーキは肉にこだわり、
アメリカ産や国産(壱岐牛)を使用
トッピングも豊富で、
何回来ても又来たくなるんだろなぁ〜![]()
元気な時も元気ない時も!
ぜひぜひ
「黒ひげ」に行ってみて下さいにゃ![]()
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「ステーキ&カリー 黒ひげ」
宝塚市小林5-9-85
0797(69)6129
平日 午前11時~LO午後3時
午後5時~11時(LO10時)
週末祝日 午前11時~午後11時(LO10時)
阪急小林駅下車→中浜津線沿い
小林4丁目交差点と5丁目交差点の間
















